Ingredientes
- 4 cenouras raladas na parte mais fina do ralador
- 1 colher de sopa de vinagre
- Amido de milho (maisena)
- Farinha de trigo
- óleo
- sal
Modo de Preparo
- Coloque a cenoura de molho em água gelada com sal e vinagre por 20 minutos
- Escorra e seque em um pano
- Misture a mesma quantidade de farinha e maisena
- Salpique a cenoura com a mistura de farinha e maisena e mexa para ela ficar seca e soltinha
- Frite as cenouras em óleo quente
- Coloque no papel absorvente e polvilhe com sal
Modo de Preparo
- Coloque a cenoura de molho em água gelada com sal e vinagre por 20 minutos
- Escorra e seque em um pano
- Misture a mesma quantidade de farinha e maisena
- Salpique a cenoura com a mistura de farinha e maisena e mexa para ela ficar seca e soltinha
- Frite as cenouras em óleo quente
- Coloque no papel absorvente e polvilhe com sal
Nenhum comentário:
Postar um comentário