segunda-feira, 21 de novembro de 2016

RECEITA DE CENOURA PALHA

  
Foto - Receita de Cenoura Palha

Ingredientes

  • 4 cenouras raladas na parte mais fina do ralador
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • Amido de milho (maisena)
  • Farinha de trigo
  • óleo
  • sal
  • Modo de Preparo


    • Coloque a cenoura de molho em água gelada com sal e vinagre por 20 minutos
    • Escorra e seque em um pano
    • Misture a mesma quantidade de farinha e maisena
    • Salpique a cenoura com a mistura de farinha e maisena e mexa para ela ficar seca e soltinha
    • Frite as cenouras em óleo quente
    • Coloque no papel absorvente e polvilhe com sal




Modo de Preparo


  • Coloque a cenoura de molho em água gelada com sal e vinagre por 20 minutos
  • Escorra e seque em um pano
  • Misture a mesma quantidade de farinha e maisena
  • Salpique a cenoura com a mistura de farinha e maisena e mexa para ela ficar seca e soltinha
  • Frite as cenouras em óleo quente
  • Coloque no papel absorvente e polvilhe com sal

Nenhum comentário:

Postar um comentário