Tortas podem ser salgadas ou doces e, com certeza, dividem opiniões. Algumas pessoas preferem salgada, outras doce, não importa qual é sua preferida, a verdade é que qualquer torta é uma delícia. Se você é do time dos salgados, então essa receita de torta salgada simples é para você!
Ingredientes
- Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- ½ xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 1 colher de fermento (não tenho a medida certa, na dúvida eu uso uma de sobremesa)
- Um pouco de sal
- Opcionais: orégano ou alho ou queijo ralado
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador até ficar homogêneo. A massa fica mole. Colocar metade da massa num refratário, colocar o recheio e colocar o restante da massa. Assar em fogo médio por uns 40 minutos ou até que uma faca/palito saia mais ou menos limpo. Até hoje, todas as tortas que
eu fiz, sempre fica levemente cru por dentro, mas fica muito bom? Opções de recheio: -Tomate e cebola picadinhos, com orégano e regados com azeite de oliva, mais presunto e queijo picado. -Frango desfiado, legumes (cenoura, couve flor, espinafre) mais milho e ervilha. Cozinhar os legumes um pouco antes de colocar no recheio para não ficarem muito crus. -Frango com palmito e requeijão -Atum, tomate e cebola em rodelas, milho, ervilha, queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário