terça-feira, 22 de março de 2016

JOELHO


 

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 100 g de fermento de padaria
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de presunto
  • 500 g de queijo
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Modo de Preparo

Misture o sal, o fermento e o leite até dissolver, em uma vasilha coloque, a farinha e o óleo amasse até formar uma massa homogênea, deixe descansar até inchar Abra a massa, corte em pedaços (tamanho desejável para o salgado) e coloque o presunto e o queijo feche e leve para assar.
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Receita enviada por: Giovana Araujo


Chocolé


 


Modo de Preparo

    Modo de Preparo

    Num liquidificador coloque 400 ml de leite, 4 gemas peneiradas, 200 g de açúcar, 50 g de chocolate em pó e bata até obter uma misturahomogênea. Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver. Desligue o fogo acrescente 12 g de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e misture bem. Deixe esfriar. Acrescente 400 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture delicadamente. Coloque a mistura em forminhas próprias para sorvete. Você pode colocar a mistura em copinhos plásticos para café, ou em forminhas de gelo e no centro de cada copinho ou forminha coloque um palito para sorvete. Ou coloque a mistura em saquinhos para sacolé. Leve ao freezer por mais ou menos 6h. Dica: Se quiserfazer o sorvete de creme basta não colocar o chocolate em pó na mistura do liquidificador! Para banhar os picolés na calda seca: Derreta 200 g de chocolate meio amargo e 50 g de gordura hidrogenada em banho-maria ou microondas. Reserve. Na hora de servir, retire os picolés do freezer, banhe na calda de chocolate meio amargo rapidamente e sirva em seguida.download (2)

Ingredientes

    • 400 ml de leite
    • 4 gemas peneiradas
    • 200 g de açúcar
    • 50 g de chocolate em pó
    • 12 g de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante)
    • 400 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
    Para a calda seca:
    • 200 g de chocolate meio amargo
    • 50 g de gordura hidrogenadadownload (3)


Água de pepino emagrece



ÁGUA DE PEPINO – EMAGRECE ATÉ 4KG POR SEMANA




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Modo de Preparo:

  • Despeje a água em uma jarra e coloque todos os ingredientes e leve para a geladeira, deixe ficar de um dia para o outro, e no dia seguinte coloque no copo e beba durante as suas refeições.
  • A dieta de água de pepino de fato deve ser feita rotineiramente, as mulheres que querem manter a boa forma, precisam fazer refeições leves e saudáveis e, comer apenas alimentos que possam auxiliar elas a perderem peso.
  • A água do pepino pode ser consumida em qualquer refeição, ou ela pode ser consumida, meia hora antes de todas as refeições, elas sacia o corpo e elimina as toxinas existentes, causando emagrecimento saudável.




Ingredientes

  • 1 pepino médio descascado
  • 2 litros de água
  • 12 folhas de hortelã
  • 1 colher de gengibre
  • 1 limão médio cortado em fatias

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