domingo, 4 de outubro de 2015

SALPICÃO DE RESTAURANTE


 

Modo de Preparo

  • Misture todos ingredientes
  • No momento de servir acrescente as batatas palhas
  • Bom apetite



Ingredientes

  • 3 cenouras grandes limpas e raladas no ralo grosso
  • 1 cebola picada e refogada em 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pimentão verde picado
  • 150 g de uva passa
  • 1 peito de frango grande temperado cozido e desfiado
  • 100 g de azeitonas verdes picadas ao grosso modo
  • 1/2 molho de salsinha picada
  • 500 g de maionese
  • 200 g de batata palha

PÃO CASEIRO FOFINHO

Modo de Preparo

MODO PREPARO
  • Misture em uma vasilha, o ovo, açúcar, sal,  e o fermento, até dissolver bem o fermento, adicione o óleo, leite morno e a água morna, mistura bem
  • Adicione o trigo até desgrudar da bacia e da mão
  • Deixe crescer até dobrar de tamanho
  • Reparta a Massa em três pedaços e cilindra 40 vezes cada massa e deixe crescer até ficar bem grandão
  • Asse no fogo a 180°C até dourar
  • Observação não aquecer o forno antes de assar



Ingredientes

  • 1 ovo
  • 10 colheres de açúcar
  • Menos de 1/2 colher de sal
  • 100 ml de óleo
  • 200 ml de água morna
  • 200 ml leite morno
  • 30 g de fermento fresco
  • Farinha de trigo o quanto baste, até desgrudar das mãos (não tem quantidade exata, depende do tamanho dos ovos, temperatura.