domingo, 1 de setembro de 2019

PÃO DE CEBOLA C/ CALABREZA


Pão de cebola c/ calabreza



Muito Fácil
Pão de Cebola c/ Calabreza
  • 5
  • 151

ou
Esta é uma receita facilmente realizável.

Ingredientes

Número de doses: 6
2 ovos grandes

1/2 xícara chá de óleo de milho

1/2 xícara chá de leite

2 xícaras chá de farinha de trigo

1 gomo linguiça calabreza defumada (cortada em cubos pequenos e previamente chapeadas)

1 pct creme de cebola

50 gr azeitonas preta e verdes picada(s)

1 colher sopa de fermento químico em pó

1 unidade tomate em cubos (sem pele e sementes)

salsa, oregano e azeite à gosto

Preparação

  • Coloque em um recipiente o leite, os ovos, o óleo e misture bem
  • Adicione a farinha trigo e o pct creme de cebola, misture novamente.
  • A parte pique as azeitonas e a linguiça em cubos, temperar com azeite, orégano e salsa picada.
  • Junte com massa e por último coloque o fermento em pó e misture bem.
  • Despeje a massa numa fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio (180ºC)pré aquecido previamente , por cerca de 30 minutos até ficar dourado.