Ingredientes:



  • 1 pacote de pó pó para pudim de coco

  • 1/2 litro de leite

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor

  • 1 xícara (chá) de água

  • 4 claras

  • 4 colheres (sopa) de coco fresco ralado

Modo de Preparo:



  1. Numa tigela grande de vidro, coloque o pó para pudim de coco.

  2. Vá adicionando o leite e mexa até ficar homogêneo.

  3. Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta ou fogo até formar uma creme.

  4. Retire, mexa bem e volte ao micro por mais 2 minutos ou fogo.

  5. Dissolva a gelatina na água fria e acrescente ao creme, mexendo bem até dissolver por completo.

  6. Bata as claras em neve e adicione ao creme delicadamente.

  7. Coloque em um refratário retangular e polvilhe com o coco ralado.

  8. Leve para gelar.

  9. Ao servir, corte em quadrados.