sábado, 1 de julho de 2017

TORTA CREMOSA DE COCO

Torta cremosa de coco

Torta cremosa de coco

Uma delicia, faça já.

Modo de Preparo:



Massa: 
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó. Acrescente a manteiga, os ovos e misture até obter uma massa homogênea. Forre com a massa as laterais e o fundo de uma fôrma de 25 cm de diâmetro com aro removível. Reserve.

Recheio: 
Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, acrescente o açúcar, as gemas e a manteiga. Cozinhe no fogo brando sem parar de mexer até engrossar. Deixe esfriar. Coloque o creme sobre a massa, espalhe o coco ralado e despeje o leite condensado em fio, cobrindo toda a torta. Asse no forno pré aquecido a 180°C até dourar.

Ingredientes:



Massa: 


. 2 e  1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo



. 1 xícara (chá) de açúcar

. 1 colher (chá) de fermento em pó

. 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

. 2 ovos pequenos

Recheio: 


. 600 ml de leite



. 4 colheres (sopa) de amido de milho

. 3 colheres (sopa) de açúcar

. 2 gemas

. 1 colher (sopa) de manteiga

Cobertura: 


. 1 pacote de coco ralado (100 g)



. 1 lata de leite condensado