Ingredientes:
- 1 abobrinha média
- 3 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- 1 xícara de farinha
- 1 colher de fermento em p?
- 1 tomate médio
- 1 xícara de óleo
- 1/2 xícara de leite
- Sal (a gosto)
- Queijo ralado (um pacote médio)
- Pimenta ( a gosto)
- Sazón (sabor legumes)
- 4 ovos médios
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador bata meia cebola, 2 dentes de alho, o sal, a pimenta, o Sazón,os ovos, o óleo, o queijo ralado, o leite e a farinha (reserve)
- Pique a abobrinha e o tomate bem miudinhos, coloque em uma vasilha e misture com a outra metade da cebola picada e o alho bem picadinho
- Misture a massa batida aos legumes picados e coloque o fermento
- Use uma forma untada com óleo e farinha ( use uma forma pequena, pois a massa não cresce muito)
- Você pode salpicar a massa com queijo ralado por cima, que ficará bem douradinho ao assar
- Asse em forno médio, por aproximadamente 30 minutos
- Pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário