Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
quarta-feira, 20 de julho de 2016
MANJAR DOS DEUSES
Ingredientes
1L de leite
150 g de coco ralado
200 ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo
Em uma panela, leve ao fogo o leite,leite condensado, o coco ralado, o leite de coco, o açúcar e o amido de milho, mexendo até chegar ao ponto de um mingau (cerca de dez minutos). Transfira para uma forma de pudim (com furo no meio) untada com óleo. Deixe esfriar e leve
à geladeira até firmar (aproximadamente duas horas). Desenforme e regue com a calda. Conserve na geladeira e sirva gelado.
FATIAS HÚNGARAS
Ingredientes
Massa:
2 colheres de sopa de manteiga
8 xícaras de chá de farinha de trigo
5 gemas passadas pela peneira
8 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
2 xícaras de chá de leite morno
20 gramas de fermento para pão
Recheio:
200 gramas de coco ralado
200 gramas de açúcar
100 gramas de manteiga derretida
Cobertura:
Leite condensado e Leite de Coco em partes iguais.
Modo de Preparo
Recheio: Misture tudo e reserve.
Cobertura: Misture tudo e reserve.
Massa: Misture todos os ingredientes acrescentando a farinha aos poucos. O ponto é de uma massa macia, que não gruda nada nas mãos. Reserve e deixe dobrar de tamanho. Divida a massa em bolas e reserve. Abra cada bola em retângulos.
Recheie (colheradas, espalhando pelo retângulo todo) e enrole como rocambole.
Corte esse rocambole em fatias de 3/4 cm. Coloque em um forma untada e enfarinhada e deixe crescer por mais ou menos 30 minutos. Asse em forno médio até dourar.
Assim que sair do forno, derrame a cobertura sobre todo o pão. Não exagerar no doce, somente o suficiente para que o pão não fique seco.
EMPADINHAS DE FRANGO
Ingredientes
____ 2 xícaras de chá de farinha de trigo branca
____ 1 colher de sopa de margarina
____ 1/3 de xícara de chá de óleo de soja
____ 2 xícaras de chá de leite
____ 1 colher de sopa de queijo ralado
____ 1 ovo
____ 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
____ 1 peito de frango cozido e processado
____ 1 cebola média ralada
____ 1 cubinho de caldo de galinha
____ 1 lata de creme de leite
____ sal a gosto
____ ½ xícara de água
Modo de Preparo
A massa ____ adicione no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos, depois coloque a farinha, o queijo ralado e o fermento. Bata até que fique uma mistura homogênea. Recheio ____ coloque em uma panela o peito de frango cozido e processado com a cebola média ralada e o cubinho de caldo de
galinha, acrescente a meia xícara de água e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que a água quase seque. Acrescente o creme de leite e deixe a mistura bem pastosa. Montagem das empadas de liquidificador Em forminhas untadas com margarina adicione um pouco de massa liquidificada, depois com uma colher acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. E assim faça sucessivamente até que termine a massa e o recheio. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180°C e deixe até dourar. Desenforme e sirva
BOLO GELADO DE LEITE NINHO
Ingredientes
Massa:
4 claras
1 pitada de sal.
1 copo de requeijão de água gelada.
4 gemas.
3 xícaras de farinha de trigo.
2 xícaras de açúcar.
1 colher de sopa cheia de fermento em pó.
Calda:
200 ml de leite de coco.
100 ml de leite condensado.
50 ml água filtrada.
Recheio:
1 lata de leite condensado.
1 lata de creme de leite.
1 medida da lata, de leite em pó Ninho
12g gelatina em pó sem sabor.
1 xícara de água.
Cobertura:
1 lata de leite condensado.
1 colher de sopa de margarina.
5 colheres de sopa de leite em pó Ninho.
1/2 lata de leite (use a lata como medida).
Decoração:
Raspas de chocolate branco ou coco ralado.
cerejas.(opcional)
Modo de Preparo
Massa: Bata na batedeira, as claras por 10 minutos. Com a batedeira ligada adicione a pitada de sal, a água gelada, as gemas, a farinha, o açúcar e o fermento. Coloque a massa em uma forma redonda de 23cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que ao espetar um palito, o mesmo saia limpo. Calda: Misture todos os ingredientes para molhar o bolo. Recheio: Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes. Coloque a gelatina na xícara de água, hidratando-a e em seguida leve ao microondas por 20 segundos. Coloque essa mistura no liquidificador e bata mais um pouco. Leve o creme a geladeira até ficar firme. Cobertura: Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até ficar no ponto de brigadeiro de copinho. Retire do fogo e deixe esfriar. Montagem: Corte o bolo ao meio, molhe a primeira parte com a calda, coloque o recheio, cubra com a outra parte do bolo e molhe com o restante da calda. Cubra o bolo com o brigadeiro e decore com as raspas de chocolate branco e cerejas.
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