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quarta-feira, 20 de julho de 2016
EMPADINHAS DE FRANGO
Ingredientes
____ 2 xícaras de chá de farinha de trigo branca
____ 1 colher de sopa de margarina
____ 1/3 de xícara de chá de óleo de soja
____ 2 xícaras de chá de leite
____ 1 colher de sopa de queijo ralado
____ 1 ovo
____ 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
____ 1 peito de frango cozido e processado
____ 1 cebola média ralada
____ 1 cubinho de caldo de galinha
____ 1 lata de creme de leite
____ sal a gosto
____ ½ xícara de água
Modo de Preparo
A massa ____ adicione no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos, depois coloque a farinha, o queijo ralado e o fermento. Bata até que fique uma mistura homogênea. Recheio ____ coloque em uma panela o peito de frango cozido e processado com a cebola média ralada e o cubinho de caldo de
galinha, acrescente a meia xícara de água e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que a água quase seque. Acrescente o creme de leite e deixe a mistura bem pastosa. Montagem das empadas de liquidificador Em forminhas untadas com margarina adicione um pouco de massa liquidificada, depois com uma colher acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. E assim faça sucessivamente até que termine a massa e o recheio. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180°C e deixe até dourar. Desenforme e sirva
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