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quarta-feira, 20 de julho de 2016
FATIAS HÚNGARAS
Ingredientes
Massa:
2 colheres de sopa de manteiga
8 xícaras de chá de farinha de trigo
5 gemas passadas pela peneira
8 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
2 xícaras de chá de leite morno
20 gramas de fermento para pão
Recheio:
200 gramas de coco ralado
200 gramas de açúcar
100 gramas de manteiga derretida
Cobertura:
Leite condensado e Leite de Coco em partes iguais.
Modo de Preparo
Recheio: Misture tudo e reserve.
Cobertura: Misture tudo e reserve.
Massa: Misture todos os ingredientes acrescentando a farinha aos poucos. O ponto é de uma massa macia, que não gruda nada nas mãos. Reserve e deixe dobrar de tamanho. Divida a massa em bolas e reserve. Abra cada bola em retângulos.
Recheie (colheradas, espalhando pelo retângulo todo) e enrole como rocambole.
Corte esse rocambole em fatias de 3/4 cm. Coloque em um forma untada e enfarinhada e deixe crescer por mais ou menos 30 minutos. Asse em forno médio até dourar.
Assim que sair do forno, derrame a cobertura sobre todo o pão. Não exagerar no doce, somente o suficiente para que o pão não fique seco.
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