Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista.
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g de requeijão em temperatura ambiente (1 xícara de chá)
2
tomates sem semente picadinhos (250 g)
300
g de muçarela ralada no ralo grosso
200
g de presunto ralado no ralo grosso
Sal, pimenta-do-reino moída e orégano a gosto
2
pães franceses adormecidos cortados em rodelas com 2 cm de espessura (100 g)
MODO DE PREPARO
Numa tigela misture bem, com ajuda de um batedor de arame (fouet) 8 ovos com 200 g de requeijão em temperatura ambiente. Junte 2 tomates sem semente picadinhos, 300 g de muçarela e 200 g de presunto ralados no ralo grosso, tempere com sal, pimenta-do-reino moída e orégano a gosto. Misture tudo e reserve.
Numa assadeira retangular untada com manteiga (27 cm X 17 cm X 4 cm de altura) coloque as rodelas de 2 pães franceses adormecidos (uma ao lado da outra) forrando o fundo, cubra com a mistura de ovos e deixe descansar por pelo menos 30 minutos ou de um dia para o outro.
Polvilhe orégano a gosto, leve ao forno a 180°C por 30 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
1. Descasque o abacaxi e corte em cubinhos coloque em uma panela com a água e açúcar e deixe ferver por uns 15 minutos. Retirar o abacaxi da água e reserve. Na água que foi fervido o abacaxi dissolver a gelatina em pó, espere esfriar e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado até fomar um creme. Coloque o creme sobre o abacaxi em um refratário. Leve a geladeira por aproximadamente 2 horas ou até o creme endurecer e sirva-se