sexta-feira, 3 de março de 2017

LANCHE COM PÃO DORMIDO

Anote essa receita prática e deliciosa!

Lanche de Pão Dormido
Lanche de Pão Dormido

INGREDIENTES

  • 8
    ovos
  • 200
    g de requeijão em temperatura ambiente (1 xícara de chá)
  • 2
    tomates sem semente picadinhos (250 g)
  • 300
    g de muçarela ralada no ralo grosso
  • 200
    g de presunto ralado no ralo grosso
  • Sal, pimenta-do-reino moída e orégano a gosto
  • 2
    pães franceses adormecidos cortados em rodelas com 2 cm de espessura (100 g)


MODO DE PREPARO

  1. Numa tigela misture bem, com ajuda de um batedor de arame (fouet) 8 ovos com 200 g de requeijão em temperatura ambiente. Junte 2 tomates sem semente picadinhos, 300 g de muçarela e 200 g de presunto ralados no ralo grosso, tempere com sal, pimenta-do-reino moída e orégano a gosto. Misture tudo e reserve.
  2. Numa assadeira retangular untada com manteiga (27 cm X 17 cm X 4 cm de altura) coloque as rodelas de 2 pães franceses adormecidos (uma ao lado da outra) forrando o fundo, cubra com a mistura de ovos e deixe descansar por pelo menos 30 minutos ou de um dia para o outro.
  3. Polvilhe orégano a gosto, leve ao forno a 180°C por 30 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

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