sexta-feira, 8 de agosto de 2014

ABROBRINHA À PARMEGIANA DIET

Por Emporium de Ideias   
Foto: Emporium de Ideias
Ingredientes
  • 2 abobrinhas médias
  • 3 bolas grandes de mussarela de búfala fatiadas
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro batido
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Folhas de manjericão
Modo de preparo
  • Lave bem as abobrinhas e corte-as em fatias grossas.
  • Passe as fatias de abobrinhas primeiro pela farinha de trigo, depois pelo ovo e depois na farinha de rosca.
  • Coloque as fatias em uma frigideira antiaderente e doure os dois lado.
  • Coloque uma fatia de abobrinha, um pouco de molho de tomate, uma fatia de queijo e folhinhas de manjericão.
  • Repita a operação até usar 3 fatias de abobrinha.
  • Finalize com um pedaço de queijo e um pouco de molho.
  • Leve ao forno preaquecido em 200C por 5 minutos para que o queijo possa derreter.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 265 por porção

Observação; Eu já fiz e ficou gostosa..


Fonte: Comida e Receitas -

RECEITA DE PASTEL DE BELÉM




Por Ana Maria   
Shutterstock
Ingredientes
  • ½ litro de leite integral
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • 400 g de açúcar
  • 10 gemas
  • 1 pacote de massa folhada canela em pó
Modo de preparo
  • Em uma panela misture o leite, o creme de leite e o açúcar.
  • Leve ao fogo até subir a fervura.
  • Tire do fogo e deixe esfriar.
  • Depois de frio, misture as gemas até formar um creme.
  • Coloque a massa folhada nas forminhas.
  • Acrescente o creme.
  • Leve ao forno quente por mais ou menos 20 minutos.
  • Ao tirar do forno salpique canela em pó bem no centro do doce.
Rendimento: 30 porções


Fonte: Comida e Receitas -