quarta-feira, 7 de março de 2018

CREME DE BETERRABA


 



  •  - Creme de Beterraba

    • Ingredientes

    • 170g de iogurte natural
    • 150g de cream cheese
    • 2 beterrabas cozidas e cortadas em cubos pequenos (500 g)
    • 50g de queijo parmesão ralado
    • 1/2 colher (chá) de molho de pimenta
    • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
    • Cebolinha verde picada a gosto
    • Chicória a gosto para decorar

    Modo de Preparo - Creme de Beterraba

    1. No liquidificador, coloque 170 g de iogurte natural, 150 g de cream cheese, 2 beterrabas cozidas e cortadas em cubos pequenos, 50 g de queijo parmesão ralado, ½ colher (chá) de molho de pimenta, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e bata até formar um creme.
    2. Transfira o creme para uma tigela e misture cebolinha verde picada a gosto. Distribua em copinhos e leve à geladeira por 2 horas.
    3. Retire da geladeira, decore com chicória a gosto e sirva.