- Creme de Beterraba
Ingredientes
- 170g de iogurte natural
- 150g de cream cheese
- 2 beterrabas cozidas e cortadas em cubos pequenos (500 g)
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher (chá) de molho de pimenta
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- Cebolinha verde picada a gosto
- Chicória a gosto para decorar
Modo de Preparo - Creme de Beterraba
- No liquidificador, coloque 170 g de iogurte natural, 150 g de cream cheese, 2 beterrabas cozidas e cortadas em cubos pequenos, 50 g de queijo parmesão ralado, ½ colher (chá) de molho de pimenta, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e bata até formar um creme.
- Transfira o creme para uma tigela e misture cebolinha verde picada a gosto. Distribua em copinhos e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire da geladeira, decore com chicória a gosto e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário