quinta-feira, 8 de março de 2018

BOLO DEFUBÁ COM LEITE DE COCO



INGREDIENTES:

 



  • 1 xícara de chá de leite de coco (200ml)

  • 2 ovos

  • 1 xícara de chá de fubá

  • 1/4 de xícara de chá de óleo

  • 1 xícara de chá de açúcar

  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó


MODO DE PREPARO:


  1. No liquidificador, misture todos os ingredientes, até formar uma massa homogênea e adicione por último o fermento em pó.

  2. Unte uma forma com margarina, despeje a massa e leve ao forno pré aquecido e deixe assar até dourar ou se enfiar um garfo, ele sair limpo.

  3. Dica:

  4. Deixe para misturar o fermento manualmente, antes de colocar a massa para assar.

  5. E se quiser, misture o fermento em pó num pouquinho de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário