quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Sanduichão Gelado Postada por luciene moreira,


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  • 1 pote de maionese
  • 1 maço de salsinha
  • 350 g de molho de tomate pronto
  • 500 g de peito de frango
  • 2 Pães de forma sem casca
  • 1 folha de louro
  • sal
  • pimenta do reino
  • quanto baste de patê de azeitonas
  • quanto baste de patê de tomate seco
  • quanto baste de batata palha
MODO DE PREPARO:
  • Cozinhe o peito de frango na água temperada com sal, pimenta e louro.
  •     Desfie o frango e leve a uma panela com o molho e um pouco da salsinha para dar sabor. Reserve.
  •     Coloque 10 fatias de pão de forma na base arrumadas em 2 fileiras de 5 fatias e vá fazendo as camadas, primeiro com o patê de azeitonas, na segunda camada com o frango desfiado e a terceira, com o patê de tomate seco.
  •     Espalhe a maionese em volta do sanduichão,, cubra com a batata palha e salsinha.

Por que as sopas cremosas funcionam bem no verão?


              * Elas contêm gordura. Esse ingrediente tem grande capacidade de
                deixar o organismo saciado. De todos os nutrientes , a gordura é a que
                consegue liberar mais depressa os hormônios que levam  ao cérebro a informação
                de que é hora de parar de comer. Depois de uma refeição com gordura a fome logo
                começa a diminuir. Aí, comemos apenas mais um pouco e já nos sentimos satisfeitos.
              * Ao contrário do que acontece com os alimentos sólidos , a digestão de líquidos  é rápida.
                 Por isso, a sopa passa depressa pelo estômago e logo chega ao intestino, onde  os
                 hormônios de saciedade começam  a ser disparados . Outros aperitivos  que precisam
                 ser mastigados não tem o mesmo efeito.
              * Mesmo contendo   gordura , os cremes  salgados costumam ser bem menos calóricos
                do que  outros pratos   que  costumamos atacar enquanto  esperamos  o almoço ou o jantar;
                Melhor "beliscar" uma tigela de sopa do que um pacote  de batata frita.

                          Sopa emagrecedora e diurética ( 10 porções)
         *1 cenoura
         *1 mandioquinha( batata baroa) grande
         *1 chuchu
         *1 maço de cheiro verde
         *1 xícara  de chá de vagem
         *2 colheres (sopa) de azeite
         * 1 maço de espinafre
         *200 g de creme de tomate
         * 1 berinjela
         *2 nabos
         * 1 abobrinha
         *2 tabletes de caldo de carne  com baixo teor de gordura.

              Lave, descasque e pique todos os ingredientes  sólidos.
              Coloque todos os ingredientes juntos na panela  de pressão e cozinhe até
              amolecer. Depois é só  saborear!
     Fonte: Dieta

Tacinha de Morango

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  • 250 gr de morango
  • 500 ml de iogurte natural
  • 150 ml de creme para chatilly
  • 100 gr de açucar
  • 100 ml de água
MODO DE PREPARO:
  • Reserve 4 morangos, e em uma panelacoloque o açucar a água e o restante do morango pigados e leve  ao fogo por cerca de 20 minutos ate formar uma calda (reserve ate esfriar) e com a ajuda de uma batedeira bata o iogurte e o creme para chantilly ate forma um creme. coloque 2 duas colheres de calda no fundo da taça e complete com o creme, enfeite com a metade de um morango, esta pronta sua sobremesa, sirva gelada.

Creme de Nutella Postada por carla laisla,



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  • 1 e ½ xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar cristal
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em ¼ xícara de leite
  • 4 colheres (sopa) de Nutella
  • Misture  o leite, o amido dissolvido, o chocolate em pó e o açúcar em uma panela. Em fogo baixo mexa sem parar, até que amistura comece a engrossar. Adicione a Nutella e continue mexendo até que dissolva bem. Pode ser servido quente ou frio.