• 1 pote de maionese
  • 1 maço de salsinha
  • 350 g de molho de tomate pronto
  • 500 g de peito de frango
  • 2 Pães de forma sem casca
  • 1 folha de louro
  • sal
  • pimenta do reino
  • quanto baste de patê de azeitonas
  • quanto baste de patê de tomate seco
  • quanto baste de batata palha
MODO DE PREPARO:
  • Cozinhe o peito de frango na água temperada com sal, pimenta e louro.
  •     Desfie o frango e leve a uma panela com o molho e um pouco da salsinha para dar sabor. Reserve.
  •     Coloque 10 fatias de pão de forma na base arrumadas em 2 fileiras de 5 fatias e vá fazendo as camadas, primeiro com o patê de azeitonas, na segunda camada com o frango desfiado e a terceira, com o patê de tomate seco.
  •     Espalhe a maionese em volta do sanduichão,, cubra com a batata palha e salsinha.