INGREDIENTES
Massa :- 1 ovo inteiro
- 1
xícara de óleo - 1 e 1/2 xícaras de
leite - 2
colheres de sopa de queijo ralado - 1 pitada de sal
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de
sopa de fermento em pó - Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 lata de milho verde
- 1/2 lata de ervilha
MODO DE PREPARO
- No liquidificador coloque todos os ingredientes na ordem e bata com cuidado, ajudando com uma espátula, a massa fica bem consistente
- Refogue o peito com temperos da sua escolha, após acrescente o creme de leite, o milho e a ervilha e reserve
- Unte forminhas de empada grande com óleo e farinha de trigo, coloque um pouquinho da massa, recheio e cubra com mais massa
- Polvilhe um pouquinho de queijo ralado
- O importante é não encher muito a forminha ela vai crescer e pode derramar
- Leve ao forno em forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora e 10 ou até que ao enfiar o palito este saia limpo
- Para levar as forminhas ao forno coloque as forminhas dentro de outra forma
SE INSCREVA EM NOSSO CANAL DO YOUTUBE E RECEBA NOSSOS VÍDEOS:
Imprimir:
ÚLTIMAS POSTADAS
- Medalhão de carne moída
- Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
- Lanche rápido
- Bombom de morango na travessa
- Brigadeiro de copinho
- Massa podre para empada
MAIS ACESSADAS
- Macarrão diferente
- Danoninho caseiro
- Paixão Cremosa
- Bolo gelado de pirex com creme de leite ninho
- Bolo pega marido
- Caçarola Italiana