sábado, 22 de outubro de 2016

TORTINHA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR



Receita Tortinha de frango de liquidificador
 

INGREDIENTES


    • Massa:

    • 1 ovo inteiro

    • xícara de óleo

    • 1 e 1/2 xícaras de leite

    • colheres de sopa de queijo ralado

    • 1 pitada de sal

    • 2 xícaras de farinha de trigo

    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    • Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado

    • 1 caixinha de creme de leite

    • 1/2 lata de milho verde

    • 1/2 lata de ervilha

MODO DE PREPARO


    • No liquidificador coloque todos os ingredientes na ordem e bata com cuidado, ajudando com uma espátula, a massa fica bem consistente

    • Refogue o peito com temperos da sua escolha, após acrescente o creme de leite, o milho e a ervilha e reserve

    • Unte forminhas de empada grande com óleo e farinha de trigo, coloque um pouquinho da massa, recheio e cubra com mais massa

    • Polvilhe um pouquinho de queijo ralado

    • O importante é não encher muito a forminha ela vai crescer e pode derramar

    • Leve ao forno em forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora e 10 ou até que ao enfiar o palito este saia limpo

    • Para levar as forminhas ao forno coloque as forminhas dentro de outra forma

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