sábado, 22 de outubro de 2016

PEDACINHOS CROCANTES DE FRANGO E VEGETAIS

Foto: Cozinha Nestlé
Ingredientes
Pedacinhos
  • 200 g de peito de frango triturado
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada no ralo fino
  • 1/2 xícara (chá) de abóbora ralada no ralo fino
  • 1 batata pequena, cozida e amassada
  • 1 clara
  • 2 colheres (sopa)  Aveia Flocos Finos
Para empanar
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido 
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de CORN FLAKES triturado
  • 1/2 xícara (chá) de  Aveia Flocos Finos
Molhinho de tomate
  • 1 tomate batido e coado
  • 1 tomate, sem pele e sem sementes, picado
  • 1/2 xícara (chá) de suco integral de maçã

Modo de preparo
Pedacinhos
  • Em um recipiente misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e úmida.
  • Unte as mãos com azeite e modele os pedacinhos, deixando-os levemente achatados.
  • Reserve.
Para empanar
  • Em um recipiente misture o Leite e o sal.
  • Em outro recipiente misture o CORN FLAKES e a Aveia.
  • Passe os pedacinhos reservados pela mistura de Leite e em seguida pela mistura seca, deixando-os empanados por todos os lados.
  • Coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com azeite e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, até que fiquem dourados (cerca de 20 minutos) virando-os na metade do tempo.
  • Sirva a seguir, acompanhado do Molhinho Saboroso de Tomate.
Molhinho de tomate
  • Em uma panela misture os tomates e o suco integral de maçã.
  • Leve ao fogo e deixe ferver por cerca de 10 minutos para apurar e engrossar levemente.
  • Espere esfriar e reserve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário