Torta de Limão Deliciosa
Massa:
2 Xícaras de trigo;
2 Colheres de sopa de açúcar;
1 Colher de sopa de fermento em pó;
150g margarina.
Recheio:
2 Latas de leite condensado;
Suco de 7 limões;
Raspas de limão;
2 Envelopes de gelatina sem sabor dissolvido em água morna.
Cobertura:
4 Claras batidas em neve;
4 Colheres de açúcar.
Como fazer.
Massa:
Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais. Assar em forno preaquecido por uns 20 minutos até dourar levemente.
Recheio:
Misturar todos os ingredientes e colocar na geladeira, enquanto, a massa assa e você bate o suspiro.
Cobertura:
Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão. Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar). Leve para gelar.