Como fazerIngredientes
- 120g de margarina
- 100g de açúcar
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 pitadinha de sal
- 1 colher de sopa de essência ou extrato de baunilha
- 250g de farinha
- Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 caixa de creme de leite
- suco de 2 a 3 limões
- 2 bandejas de morango picados
- Misturar a margarina, o açúcar, o chocolate em pó, o sal, a baunilha e a farinha.
- Quando a massa estiver desgrudando da mão, leve à geladeira por 1h.
- Depois disso, forre uma assadeira de fundo falso e leve ao forno em temperatura média por uns 30 min, ou até que a massa fique bem durinha.
Recheio
- Enquanto a massa esfria você vai bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões.
- Com o creme pronto você vai misturar 2 bandejas de morango picados e rechear a torta.
- Agora é geladeira!!!.
Envie uma foto desta receita!Adicionar ao livro
Anúncios Google |
Global bicicleta fat mountain bike...329,99 US$ Big Save on High Quality Items |
Hotel Vilage InnR$580.00 Poços de Caldas: pensão completa |
Este comentário foi relevante?2
Recheio
Imagino que o recheio acima fique azedinho. Então tenho está sugestão que é super fácil e uma delícia.
1 lata de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite, 1 pacotinho de tang de morango e 2 bandejas de morangos picadinhos. Reservar os moranguinhos, e o resto dos ingredientes bater no liquidificador até ficar um misturar bem homogênea, desligue e misture devagar os morangos. Fica muito bom.
Dilili - em 23/02/2013
Nenhum comentário:
Postar um comentário