terça-feira, 10 de maio de 2016

TEMPERO FÁCIL

Tempero fácil

Modo de Preparo

    Modo de Preparo

    Descasque tudo e bata no liquidificador Coloque em vidros e leve à geladeira A duração é longa e não estraga Informações Adicionais Dicas Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. Colocar pouco nas comidas. Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga.

Ingredientes

    • 2 kg de cebola
    • 6 cabeça de alho
    • 1 copo de óleo
    • 1 colher de sal
    • 1/2 maço de salsinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário