Faça essa receita "Cupcake salgado de fubá com carne seca" ela é deliciosa e fácil de fazer.
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, acrescente aos poucos os ingredientes secos e bata mais um pouco. Reserve.
Prepare o recheio
Coloque forminhas de papel para cupcake nº 0 sobre forminhas de alumínio e preencha-as com um pouco de massa.
Em seguida, distribua uma porção do recheio e finalize com o restante da massa, deixando uma borda de um dedo.
Por fim, leve os cupcakes para assar em forno preaquecido em temperatura média (200 ºC) por cerca de
35 a 40 minutos ou até dourar. Decore a gosto. Recheio Corte a carne-seca em quadrados e cubra com água. Leve à geladeira por 1 hora e troque a água.
Repita o processo de 4 a 6 vezes, trocando a água a cada 1 hora.
Depois de dessalgada, coloque a carne-seca em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe em fogo médio por 20 minutos após o início da fervura.
Deixe esfriar e desfie a carne.
Feito isso, em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola em fogo médio por 1 minuto.
Adicione o alho e deixe por mais 1 minuto.
Em seguida, acrescente a carne desfiada e o tempero e deixe refogar por 30 segundos.
Teste o sal, retire do fogo e reserve para esfriar.
Em seguida, acrescente aos poucos os ingredientes secos e bata mais um pouco. Reserve.
Prepare o recheio
Coloque forminhas de papel para cupcake nº 0 sobre forminhas de alumínio e preencha-as com um pouco de massa.
Em seguida, distribua uma porção do recheio e finalize com o restante da massa, deixando uma borda de um dedo.
Por fim, leve os cupcakes para assar em forno preaquecido em temperatura média (200 ºC) por cerca de
35 a 40 minutos ou até dourar. Decore a gosto. Recheio Corte a carne-seca em quadrados e cubra com água. Leve à geladeira por 1 hora e troque a água.
Repita o processo de 4 a 6 vezes, trocando a água a cada 1 hora.
Depois de dessalgada, coloque a carne-seca em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe em fogo médio por 20 minutos após o início da fervura.
Deixe esfriar e desfie a carne.
Feito isso, em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola em fogo médio por 1 minuto.
Adicione o alho e deixe por mais 1 minuto.
Em seguida, acrescente a carne desfiada e o tempero e deixe refogar por 30 segundos.
Teste o sal, retire do fogo e reserve para esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário