Modo de Preparo
- Dissolva o fermento para pão no açúcar, acrescente o leite e 3 colheres de sopa de farinha de trigo, misture bem e deixe descansar por 30 minutos
- Acrescente os outros ingredientes e misture bem sovando a massa por uns 5 minutos
- Deixe descansar por mais 30 minutos
- Abra a massa (para esfiha ou croisant) faça bolinhas e recheio com queijo e presunto (para pão) estique a massa e recheie com salsicha e molho a gosto (para cachorro quente de forno)
- Pincele com gema e leve ao forno até ficar dourado por cima
- Isso leva mais ou menos uns 20 minutos
- A foto é de um cachorro quente de forno
Ingredientes
- 700 g farinha de trigo
- 1 copo americano de água ou leite
- 1 copo de óleo
- 3 tabletes de fermento para pão
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 4 batatas médias cozidas e amassadas.
- 1 ovo inteiro
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
Nenhum comentário:
Postar um comentário