quarta-feira, 4 de novembro de 2015

CREPIOCAS DOCE E SALGADA



Receita criada por: Marinandoa)
Ingredientes
  • 1 ovo e 1 clara
  • 1 colher (sopa) de goma de tapioca ou 1 colher (sopa) de polvilho doce
  • 1 colher (chá) de óleo para untar frigideira
  • sal a gosto (se o recheio for salgado)
  • Recheio 1
  • queijo  ralado
  • Recheio 2
  • 1 banana cortada em tiras
  • xarope de agave a gosto ou canela, ou mel,  pode ser verduras.
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque a uma 1 ovo e uma clara.
  2. Adicione a goma de tapioca ou o polvilho doce.
  3. Misture bem até que fique homogêneo.
  4. Em um frigideira untada e aquecida, acrescente a mistura e cozinhe até que as bordas comecem a se soltar.
  5. Vire e cozinhe do outro lado.
  6. Recheie com o sabor doce ou salgado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário