- Tirei essa receita pela manhã, no Globo Rural Rio Grande do Sul.
Cortar as bananas em rodelas e distribuir na forma.( 4 a 5 bananas);
Fazer o creme
800 ml de leite
açúcar a seu gosto( pode ser 9 cs)
3 gemas
Recomendam usar a baunilha em pó e ser posta por cima do creme
Colocar as ameixas picadas
Calda da ameixa
200 g de ameixa
4 copos de água
Ferver bem, o suficiente
Creme
Colocar na panela
800ml leite
4a5 colheres de sopa de maízena
açúcar a gosto
3 gemas
Levar ao fogo,mexendo sempre
Colocar, ainda quente sobre as bananas
Claras em neve
3 claras
9 colheres de sopa de açúcar
Bater bem ou colocar na batedeira e colocar por cima do doce
Terminar com as ameixas
Irei fazer hoje, Bom apetite para todos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário