Pavê de Paçoca | |
Calorias: 562 por porção
Dificuldade: Fácil Rendimento: 10 porções Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) | |
Ingredientes:
150 g de margarina 1/2 xícara (chá) de açúcar 20 paçocas 2 latas de creme de leite 4 ovos 500 g de biscoito maisena Amendoins tostados | |
Modo de Preparo: Bata a margarina e o açúcar em uma batedeira. Misture as paçocas e o creme de leite sem o soro. Reserve. Separe as claras e as gemas e bata as claras em neve (descarte as gemas). Incorpore delicadamente as claras em neve à mistura de açúcar e margarina. Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos e creme de paçoca. Leve para gelar. Ao servir, decore com amendoins tostados. | |
Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
sábado, 20 de junho de 2015
PAVÊ de PAÇOCA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
mir ingredientes 2 litros de leite fervente 400 ml de leite de coco 600 g de coco ralado sem açúcar 1 kg de a...
-
DICA GOURMET Costela ao Bafo com Mandioca Aromatizada na Mandioca Ingredientes 1kg de mandioca 150g de manteiga Sal e pimenta a gosto ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário