sábado, 20 de junho de 2015

PAVÊ de PAÇOCA

Pavê de Paçoca


  

Calorias: 562 por porção
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)

 
Ingredientes:
150 g de margarina
1/2 xícara (chá) de açúcar
20 paçocas
2 latas de creme de leite
4 ovos
500 g de biscoito maisena
Amendoins tostados
 
Modo de Preparo:
Bata a margarina e o açúcar em uma batedeira. Misture as paçocas e o creme de leite sem o soro. Reserve.
Separe as claras e as gemas e bata as claras em neve (descarte as gemas). Incorpore delicadamente as claras em neve à mistura de açúcar e margarina. Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite.
Em um refratário, alterne camadas de biscoitos e creme de paçoca. Leve para gelar.
Ao servir, decore com amendoins tostados. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário