terça-feira, 5 de julho de 2016

CREME DE MILHO COM FRANGO E PALMITO

Creme de milho com frango e palmito 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1 vidro de palmito escorrido e picado (300g) 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 5 xícaras (chá) de leite 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 cubo de caldo de galinha 1 e 1/2 lata de milho verde escorrido 1 caixa de creme de leite (200g) Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto Modo de preparo Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o palmito, o frango e refogue por 3 minutos. No liquidificador, bata o leite, a farinha, o caldo de galinha e o milho até ficar cremoso. Junte ao refogado da panela e cozinhe até engrossar, mexendo. Misture o creme de leite, sal, pimenta e sirva polvilhado com salsa. Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário