Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
terça-feira, 5 de julho de 2016
SOPA DE LEGUMES COM MACARRÃO E MÚSCULO
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1kg de músculo em cubos
2 cubos de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1/2 colher (sopa) de alho picado
1/2 xícara (chá) de salsão picado
1 xícara (chá) de cnoura em cubos
3 tomates em cubos
Sal e pimenta do reino a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de macarrão ave maria
Cebolinha picada e queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
Junte o caldo de legumes, cubra com água, tampe e cozinhe por 25 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão.
Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Reserve.
Em outra panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a cebola, o alho, o salsão e a cenoura por 2 minutos.
Junte o tomate, cubra com água fervente até 4 dedos acima dos ingredientes e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, com a panela tampada.
Deixe amornar e bata tudo no liquidificador até ficar cremoso.
Volte para a panela, junte a carne reservada com o caldo, sal, pimenta, o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Desligue e sirva polvilhado com cebolinha e queijo parmesão.
Rendimento: 4 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
![](https://i.pinimg.com/236x/e5/4d/77/e54d773e33807db47e5515d18b21507d.jpg)
-
mir ingredientes 2 litros de leite fervente 400 ml de leite de coco 600 g de coco ralado sem açúcar 1 kg de a...
-
DICA GOURMET Costela ao Bafo com Mandioca Aromatizada na Mandioca Ingredientes 1kg de mandioca 150g de manteiga Sal e pimenta a gosto ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário