quinta-feira, 2 de outubro de 2014

MUSSE ROMEU E JULIETA

Mousse romeu-e-julieta

Receita de Mousse romeu-e-julieta

Ingredientes
1 lata de creme de leite
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 copo de requeijão cremoso
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de açúcar
Folhinhas de hortelã para decorar

Cobertura
1 pote de geléia de goiaba
Modo de preparo
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com os demais ingredientes, menos as claras. Retire e reserve. Bata as claras em neve e misture delicadamente com o restante. Coloque em uma fôrma de pudim pequena. Leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme e, por cima, espalhe a geléia de goiaba. Decore com o hortelã.
Colaboradores
Culinarista: 
Foto: Luiz Roberto Pereira


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