sábado, 24 de março de 2018

PASTEL NAPOLITANO


Que tal aprender a fazer esse pastel napolitano com uma massa super crocante e um recheio deliciosamente gostoso?

INGREDIENTES

  • 500g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 100 ml de óleo
  • 15ml de cachaça
  • 1 xícara de água
  • 200g de queijo muçarela
  • 100g de tomatinho cereja cortados ao meio
  • 1 pitada de orégano

INSTRUÇÕES

  1. Em uma tigela, misturar a farinha, o sal o ovo, o óleo e a cachaça.
  2. Adicionar a água aos poucos e sovar.
  3. Sovar em uma superfície lisa e enfarinhada.
  4. Abrir a massa com um rolo até ficar bem fina.
  5. Cortar em quadradinhos.
  6. Rechear cada um com queijo muçarela, tomatinho cereja e uma pitada de orégano.
  7. Umedecer as extremidades e fechar com o auxílio de um garfo.
  8. Fritar em óleo quente.
email
E-mail
print
Impressão
Tastemade App
Para salvar essa e outras videos, Baixe o app da Tastemade

MOSTRAR COMENTÁRIOS DO FACEBOOK

Nenhum comentário:

Postar um comentário