terça-feira, 20 de junho de 2017

GRATINADO DE AIPIM Ou Mandioca

Foto - Receita de Mandioca gratinada

Ingredientes

  • 1/2 de mandioca cozida (em pedaços)
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeite a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto


Modo de Preparo


  • Em uma travessa coloque o azeite ao fundo de modo que unte a travessa
  • Em seguida os pedaços de mandioca e cheiro verde por cima, reserve
  • Em uma panela média derreta a margarina, acrescete o leite, a farina já dissolvida e mexa até engrossar
  • Acrescente o sal
  • Despeje o molho branco sobre a mandioca, o queijo ralado a gosto e leve ao forno até gratinar

Nenhum comentário:

Postar um comentário