Ingredientes
- 4 batatas grandes cozidas em cubos
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 1/2 frango defumado desfiado
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho em tirinhas finas
- 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo em tirinhas finas
- 2 cenouras médias sem casca raladas
- 1 cebola média ralada e escorrida
- 1 xícara (chá) de maionese
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os legumes e o frango desfiado. Junte a maionese, o creme de leite, a mostarda e tempere com sal, pimenta e o cheiro-verde. Misture bem. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente duas horas. Passe para a travessa de servir, decore com rodelas de cenoura bem fininhas e uma folha de salsinha. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário