Ingredientes



  • 4 batatas grandes cozidas em cubos

  • 1 xícara (chá) de salsão picado

  • 1/2 frango defumado desfiado

  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho em tirinhas finas

  • 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo em tirinhas finas

  • 2 cenouras médias sem casca raladas

  • 1 cebola média ralada e escorrida


  • 1 xícara (chá) de maionese

  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • Sal e pimenta a gosto

  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde


Modo de Preparo


Em uma tigela, misture todos os legumes e o frango desfiado. Junte a maionese, o creme de leite, a mostarda e tempere com sal, pimenta e o cheiro-verde. Misture bem. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente duas horas. Passe para a travessa de servir, decore com rodelas de cenoura bem fininhas e uma folha de salsinha. Sirva em seguida.