Bolachinhas de mel
Modo de Preparo
- 1Aqueça o mel para ficar mais liquido, em banho Maria.
- 2Junte todos os ingredientes, e vá colocando a farinha aos poucos, se precisar coloque um pouco mais.
- 3Amassar com as mãos.
- 4Faça as bolinhas e achate-as.
- 5Deixe descansar na geladeira por 2 horas.
- 6Coloque em forma untada.
- 7Assei em forno pré-aquecido 180 graus.
- 8Deixei ficar bem douradinhos.
- 9Fiz um fondant com açúcar de confeiteiro e água com algumas gotinha de limão.
- 10Passe os biscoitinhos por este glacê.
- 11Ficam com sabor delicioso.
Ingredientes
- 500 g de farinha de trigo
- 1 xícara de mel
- 12 xícara de açúcar
- 2 ovos batidos
- ½ colher (chá) de canela
- 1 colher (chá) de cravo
- Casca de limão ralada a gosto
- 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
Nenhum comentário:
Postar um comentário