Ingredientes
- - 1 kg de farinha de trigo
- - 1 copo e meio de leite morno
- - 1/2 copo de óleo
- - 3 tablete de fermento biológico dissolvidos em 2 colheres de açúcar
- - Sal a gosto
- Recheio
- - 300 g de presunto
- - 300 g de mussarela
- - Molho de tomate
- - Requeijão
- - Orégano
Modo de Preparo
- Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha. - Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto. - Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da
vasilha. - Deixe descansar por 20 minutos - Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo. - Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela. - Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano. - Dobre as beiradas da massa e enrole , faça o mesmo com a outra parte da massa. - Passe gema e polvilhe queijo parmesão e orégano. - Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.
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