domingo, 9 de outubro de 2016

ENROLADO DE presunto e queijo

 

 
Foto - Receita de Enrolado de presunto e queijo 2

Ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1 copo e meio de leite morno
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 3 tablete de fermento biológico dissolvidos em 2 colheres de açúcar
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 300 g de presunto
  • - 300 g de mussarela
  • - Molho de tomate
  • - Requeijão
  • - Orégano




Modo de Preparo


- Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha. - Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto. - Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da

vasilha. - Deixe descansar por 20 minutos - Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo. - Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela. - Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano. - Dobre as beiradas da massa e enrole , faça o mesmo com a outra parte da massa. - Passe gema e polvilhe queijo parmesão e orégano. - Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

  • Votar Nota 1
  •  
  • Votar Nota 2
  •  
  • Votar Nota 3
  •  
  • Votar Nota 4
  •  
  • Votar Nota 5

Nenhum comentário:

Postar um comentário