SALADA COLORIDA DE QUINOA | ||
INGREDIENTES:
• 120g de quinoa • 1 ½ xícara (chá) de caldo de legumes diluído em água • 200 g de brócolis cozido no vapor • 2 colheres (sopa) de azeite • ½ cebola roxa cortada em cubos • 2 dentes de alho• 1 pimentão cortado em cubos • 1 cenoura ralada fininha• 1 xícara (chá) de ervilhas • 20 g de castanha de caju moída • Suco de 1 limão siciliano • Sal e pimenta a gosto• 1 xícara (chá) de cebolinha picada • Raspas de limão siciliano • 25 g de queijo feta esfarelado | ||
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque o caldo de legumes e, quando levantar fervura, coloque a quinoa. Espere ferver e deixe por cerca de 20 minutos, ou até que os grãos se abram. Escorre e reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em azeite até murcharem. Acrescente o pimentão, a cenoura, a ervilha e a castanha-de-caju e deixa cozinhar por 2 minutos. Adicione a quinoa, misture e tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta. Deixe no fogo por alguns minutos para aquecer. Retire do fogo e deixe esfriar. Na hora de servir, coloque a cebolinha, as raspas de limão e o queijo feta. Sirva quente ou fria. |
Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
quarta-feira, 9 de agosto de 2017
SALADA COLORIDA DE QUINOA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
mir ingredientes 2 litros de leite fervente 400 ml de leite de coco 600 g de coco ralado sem açúcar 1 kg de a...
-
DICA GOURMET Costela ao Bafo com Mandioca Aromatizada na Mandioca Ingredientes 1kg de mandioca 150g de manteiga Sal e pimenta a gosto ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário