quinta-feira, 13 de março de 2014

Bolo de chocolate com coco


Foto: Ducoco
Ingredientes
  • 50g de Flocos Ducoco Úmido e Adocado
  • 1 Colher (sopa) de cacau em Pó
  • 3 colheres (SOPA) de Açúcar
  • 3 ovos
  • 3 colheres (SOPA) de Água
  • 1 Colher (sopa rasa) de fermento Pó los
  • 1 xícara (CHA) de creme de leite fresco batido los Ponto de chantilly
  • Cerejas Frescas para decorar
  • Forno preaquecido a 180 ° C
Modo de preparo
  • Bata los UMA Batedeira OS ovos com a Água, comeu estufar.
  • Incorporé AOS poucos o Açúcar, o Coco EO cacau.
  • Desligue a Batedeira e acrescente o fermento misture delicadamente e coloque los UMA forma redonda untada e enfarinhada.
  • Leve par assar los forno alto (210 ° C), Por 30 a 40 Minutos.
Dica : Cuidado, o cacau em Pó Localidade: Não desen serviços achocolatado substituído POR, mas PODE Ser Trocado POR los de chocolate Pó.


Fonte: Comida e Receitas -

Nenhum comentário:

Postar um comentário