DICA GOURMET
Bacalhau as Natas
Ingredientes
1kg bacalhau 1 cebola picada 2 dentes de alho 4 batatas medias 1 talo de alho poró 1/2 litro de natas (3 latas creme de leite sem soro) 1 ovo Queijo parmesão Coentro Azeite Azeitona preta |
Modo de Preparo
Demolhe o bacalhau em água até o sal ficar ao gosto, cerca de 24 horas. Em uma panela coloque o azeite, doure o alho, cebola, o alho francês, em seguida coloque o bacalhau deixe dourar
Pegue as batatas corte em cubos e frite à parte. Depois coloque as batas juntamente com o bacalhau já dourado, só nessa hora coloque os coentros a seu gosto juntamente com as natas ou creme de leite. Misture tudo.
Bata 1 ovo inteiro e pincele o bacalhau, espalhe um pouquinho de parmesão por cima e decore com azeitonas pretas
Coloque para gratinar no forno durante 30 minutos, até virar uma casquinha bem crocante.
Demolhe o bacalhau em água até o sal ficar ao gosto, cerca de 24 horas. Em uma panela coloque o azeite, doure o alho, cebola, o alho francês, em seguida coloque o bacalhau deixe dourar
Pegue as batatas corte em cubos e frite à parte. Depois coloque as batas juntamente com o bacalhau já dourado, só nessa hora coloque os coentros a seu gosto juntamente com as natas ou creme de leite. Misture tudo.
Bata 1 ovo inteiro e pincele o bacalhau, espalhe um pouquinho de parmesão por cima e decore com azeitonas pretas
Coloque para gratinar no forno durante 30 minutos, até virar uma casquinha bem crocante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário