quinta-feira, 30 de novembro de 2017

TORTA DE LIMÃO COM BOLACHA


Torta de limão com massa de bolacha

Ingredientes:


  • 1 pcte de bolachas tipo maisena

  • 2 colheres de manteiga

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite *sem soro

  • 1 copo (100 ml) de suco de limão
  • Modo de Preparo:


    • Triture a bolacha no liquidificador. Passe a farofa por uma peneira para que fique sem pedaços. Misture com a manteiga e masse com as mãos.

    • Numa forma de fundo falso, espalhe pequenos pedaços da massa de bolacha, apertando e juntando os pedaços com os dedos.

    • Leve ao forno quente por 3 a 5 minutos só pra dourar e secar um pouco. Esfrie.

    Recheio:


    • No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão por 5 min. Depois junte o creme de leite e bata um pouco pra ficar homogêneo. Despeje na forma com a massa já fria. Leve à geladeira até que fique firme.

    BOO

Nenhum comentário:

Postar um comentário