quarta-feira, 6 de maio de 2015

PÃO DE COCO


Pão de coco


Ingredientes:Pão de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite de coco
  • 1/2 lata de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 200 g de coco ralado
  • 2 envelopes de fermento biológico
  • 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 gema para pincelar
MODO DE PREPARO:
  • Reserve um pouco do coco ralado para polvilhar
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a farinha
  • Numa tigela adicione a farinha aos poucos até obter uma massa lisa e que desgrdude facil das mãos, no entano a massa ainda é um pouco pegajosa
  • Cubra com um pano e deixe crescer por 40 minutos
  • Baixe a fermentação amassando a massa por 10 minutos
  • Modele os pães, deixe crescer mais 40 minutos
  • Pincele gema
  • Polvilhe coco ralado
  • Asse em forno alto até que dourem

x
Acompanhe nossas atualizações

    This site is using the Seo Wizard plugin powered by http://seo.uk.net/
    shared on wplocker.com

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário