quinta-feira, 8 de junho de 2017

SUFLÊ DE LEGUMES


Suflê de legumes


Ingredientes

4 pedaços de abóbora em cubos (picados)
1/2 cenoura picada
1/2 batata doce em cubos pequenos
1/2 brócolis americano picado
6 rodelas de salaminho picado
cebola
2 colheres de margarina
3 colheres cheias de farinha de trigo
500 ml de leite
3 ovos claras em neve
1 colher de fermento
1 pacote de queijo ralado
1 colher de farinha de rosca
1 cubo de caldo de legumes

Preparação

PASSO 1

Cozinhe os legumes no vapor.
Separe.

PASSO 2

Rale a cebola e frite na margarina com o salaminho.
Acrescente as colheres de farinha de trigo até desmanchar.

PASSO 3

Disolva o caldo de legumes no leite.
Acrescente o leite às gemas já batidas e os legumes.
Deixe engrossar.

PASSO 4

Bata à parte as claras em neve e acrescente uma colher de chá de fermento.
Misture ao creme.

PASSO 5

Coloque em uma forma untada com margarina.
Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus C.

PASSO 6

Polvilhe o suflê com queijo ralado e a farinha de rosca.
Deixe no forno por 20 minutos ou até dourar e está pronto.

Observações:

Não coloquei sal nos legumes, o caldo de legumes já leva sal e o queijo ralado também.

Read more at https://pt.petitchef.com/receitas/entrada/sufle-de-legumes-fid-1427835#f0tFvuelHmegqYUv.99

Nenhum comentário:

Postar um comentário