sexta-feira, 9 de junho de 2017

FEIJOADA LIGHT


Feijoada light

Muito bom, saboreie!

Modo de Preparo:

Lave bem o feijão, transfira para uma tigela média, cubra com água fria e deixe de molho por, no mínimo, 12 horas na geladeira. Escorra. Numa tigela média, cubra o charque com água fria e deixe de molho por, no mínimo, 12 horas na geladeira. Escorra. Numa panela grande, junte todos os ingredientes, exceto o feijão, e refogue, mexendo de vez quando, por cerca de 20 minutos. Acrescente o feijão escorrido e deixe ferver em fogo alto com 2 litros de água. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe até o feijão ficar macio, acrescentando água quente aos poucos, à medida que for secando (cerca de 1 hora e 30 minutos). Sirva a seguir. 

Ingredientes:

. 500 g de feijão-preto

. 400 g de charque (carne-seca) sem gordura, cortado em pedaços

. 2 colheres (sopa) de óleo

. 2 cebolas grandes picadas

. 5 dentes de alho picados

. 500 g de maminha cortada em pedaços

. 200 g de lombo de porco defumado, cortado em pedaços

. 1 linguiça portuguesa cortada em rodelas (300 g)

. 4 folhas de louro

. Sal a gosto

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