Ingredientes
- 2 xícara(s) (chá) de canjiquinha
- 500 kg de costelinha suína
- 200 gr de bacon picado(s)
- 1 unidade(s) de lingüiça calabresa defumada picada
- 2 colher(es) (sopa) de azeite
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 2 dente(s) de alho picado
- 2 unidade(s) de tomate picado
- 4 folha(s) de couve manteiga picada
- quanto baste de sal
- quanto baste de salsinha
Modo de Preparo
Modo de preparo:
- Limpe, lave bem e escorra a canjiquinha. Coloque numa panela, cubra com água fria (até atingir 7 cm acima da superfície da canjiquinha), leve ao fogo alto e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até ficar macia. Tire do fogo e reserve.
- Aqueça o azeite e frite, mexendo sempre,
- Acrescente a canjiquinha com um pouco da água do cozimento e deixe ferver. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até as costelinhas ficarem bem macias, regando aos poucos com a água do cozimento.
- Verifique o tempero e acrescente sal a gosto.
- Junte o cheiro-verde e a couve picada e tire do fogo.
!
Nenhum comentário:
Postar um comentário