Rissóis de camarão (feitos com fatias de pão)
Tipo de receita: Entrada
Número de doses: 3 porções
Tempo de Preparação: 45 Minutos
Tempo de Cozedura: 10 Minutos
Pronto em: 55 Minutos
Dificuldade: Muito Fácil
Número de doses: 3 porções
Tempo de Preparação: 45 Minutos
Tempo de Cozedura: 10 Minutos
Pronto em: 55 Minutos
Dificuldade: Muito Fácil
Ingredientes:
Preparação:
PASSO 1:Retire a cascas das fatias de pão cortando as pontas com uma faca.
PASSO 2:Passe o rolo de cozinha por cima de cada fatia (ficarão mais finas).
PASSO 3:Recheie as fatias da seguinte forma:
Molhe com leite (mergulhe) só um dos lados da fatia e ponha sobre uma superfície plana com a parte molhada voltada para cima.
Ponha um pouco de recheio no centro da fatia. Pegue numa das pontas da fatia e cubra o recheio (ficará com formato de um triângulo), aperte um pouco com a mão para retirar ar e corte com um cortador de biscoitos redondo ou com um copo.
Depois de cortado deverá ter o formato de meia lua.
Molhe com leite (mergulhe) só um dos lados da fatia e ponha sobre uma superfície plana com a parte molhada voltada para cima.
Ponha um pouco de recheio no centro da fatia. Pegue numa das pontas da fatia e cubra o recheio (ficará com formato de um triângulo), aperte um pouco com a mão para retirar ar e corte com um cortador de biscoitos redondo ou com um copo.
Depois de cortado deverá ter o formato de meia lua.
PASSO 4:Passe por ovo e pão ralado e frite
Nenhum comentário:
Postar um comentário