- 1Misturar o fermento de padaria no leite morno;Colocar em uma bacia grande, misturar os ingredientes: o açúcar, o sal, o óleo, os ovos e o leite morno com o fermento
- 2A esta mistura acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos);
- 3Deixe crescer por 50 – 60 minutos; Repartir a massa para enrolar os pães;
- 4Deixe crescer por 40 minutos; Assar à temperatura de 180 º graus até dourar. (~30-40 minutos)
Modo de Preparo
Ingredientes
- 2 ovos
- 1,3 kg de farinha
- 1 xícara de água morna
- 3 xícaras de leite morno
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- ½ xícara de óleo de girassol
- 3 ½ colheres de fermento
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