quinta-feira, 13 de outubro de 2016

PÃO DE CASA( simples)






    Modo de Preparo

    1. 1Misturar o fermento de padaria no leite morno;Colocar em uma bacia grande, misturar os ingredientes: o açúcar, o sal, o óleo, os ovos e o leite morno com o fermento
    2. 2A esta mistura acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos);
    3. 3Deixe crescer por 50 – 60 minutos; Repartir a massa para enrolar os pães;
    4. 4Deixe crescer por 40 minutos; Assar à temperatura de 180 º graus até dourar. (~30-40 minutos)

Ingredientes

    • 2 ovos
    • 1,3 kg de farinha
    • 1 xícara de água morna
    • 3 xícaras de leite morno
    • 5 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de sopa de sal
    • ½ xícara de óleo de girassol
    • 3 ½ colheres de fermento
     

Nenhum comentário:

Postar um comentário