quinta-feira, 13 de outubro de 2016

ASMA, TOSSE, ANEMIA, PRESSÃO ALTA,,,-- SAIBA COMO APROVEITAR OS INCRÍVEIS BENEFÍCIOS DA FLOR DA BANANA !


Mal se ouve falar no consumo da flor da banana, também conhecida como mangará ou coração da banana.

    Por isso poucos sabem que ela é incrivelmente saudável.
    Neste post, vamos dar uma força para popularizar o consumo da flor da banana.
    Para começar, vamos falar de alguns benefícios dela, que pode:
    – Curar úlceras
    – Curar anemia
    – Fortalecer o útero
    – Combater a prisão de ventre
    – Controlar o ciclo menstrual
    – Melhorar a função dos rins
    – Reduzir a pressão arterial
    – Ajudar na saúde das mães que amamentam
    – Ajudar na saúde de diabéticos
    Muito bom, não é?
    E como consumir a flor da banana?
    Existem ótimas receitas naturais com ela.
    Uma delas é excelente para tratar asma, tose e outras doenças respiratórias.
    Aprenda:
    INGREDIENTES

    flor_da_banana_ed

    1 coração de bananeira bem lavado
    4 fatias de abacaxi em rodelas finas
    3 beterrabas descascadas e picadas
    1 xícara (chá) de mel puro
    4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    MODO DE PREPARO
    Coloque numa vasilha as fatias de abacaxi, a beterraba picada, o coração da banana e o açúcar mascavo.
    Coloque uma peneira sobre a vasilha e despeje o mel.
    Deixe escorrer e descansar por 12 horas.
    Pegue o melado que se formou e ferva em fogo médio, durante 20 minutos.
    Espere esfriar e coloque-o no recipiente de vidro para levar à geladeira.
    Tome uma colher (sopa) a cada oito horas durante os períodos de crise.
    Ainda não acabou.
    Aprenda a fazer um delicioso prato com a flor da banana:
    INGREDIENTES
    2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    2 colheres (sopa) de semente de mostarda
    1 colher (sopa) de cebola (picada)
    1 colher (sopa) de pimentão (picado)
    Sal a gosto
    1 pitada de curry
    Coentro (picado)
    1 pitada de açafrão-da-terra (cúrcuma) em pó
    MODO DE PREPARO
    Coloque o azeite numa panela e acrescente as sementes de mostarda.
    Feito isso, espere que ela esquente para, em seguida, colocar a cebola e o pimentão, que devem ser fritados.
    Por fim, coloque a flor da banana na mistura.
    Para dar um sabor especial, acrescente um pouco de sal, curry, coentro e açafrão.
    Já dá para imaginar a delícia, não é?
    Acrescente um pouco de água e tampe a panela e deixe passar alguns minutos.
    E pronto!
    O seu delicioso refogado de flor da banana já pode ser consumido.
    Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário