segunda-feira, 5 de junho de 2017

PÃO DE MEL NA ASSADEIRA

Pão de Mel na Assadeira

Muito saboroso, experimente.

Pão de Mel na Assadeira
 

Modo de Preparo:

1. Numa tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
2. Disponha a massa em forminhas de pão de mel ou em uma forma untada e enfarinhada, deixando ¾ das forminhas ou da forma livre para o pão de mel crescer.
3. Leve ao forno preaquecido a 280ºC, mas abaixe a temperatura para 180ºC quando colocar o pão de mel no forno. Deixe eles assarem entre 25 a 30 minutos.
4. Espere esfriar, corte a massa ao meio e recheie a gosto (brigadeiro, beijinho ou doce de leite).
5. Banhe com chocolate para cobertura ou se for na forma, espalhe o chocolate para cobertura derretido por cima.
6. Enquanto o chocolate não solidifica, faça uns riscos com chocolate para cobertura branco derretido.

Ingredientes:


  • 1 xícara de chá de chocolate em pó

  • 1 xícara de chá (mal cheia) de açúcar mascavo

  • 1 colher de sopa rasa de cravo em pó

  • 1 colher de sopa rasa de canela em pó

  • 6 colheres de sopa de mel

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 2 xícaras de chá de leite

  • 1 colher de sobremesa rasa de bicarbonato de sódio (ou 1 colher de sopa de fermento em pó

  • Recheio e cobertura:

  • Doce de leite, beijinho ou brigadeiro a gosto

  • Chocolate para cobertura ao leite e branco (para fazer a decoração)

COMPARTILHAR ESSA RECEITA NO FACEBOOK



Avalie essa receita:
1
2
3
4
5
SE INSCREVA EM NOSSO CANAL DO YOUTUBE E RECEBA NOSSOS VÍDEOS:

Nenhum comentário:

Postar um comentário